Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Espaguete, proteina adicional, seco, enriquecido (N X 5.70)
Relatório básico:
Espaguete, proteina adicional, seco, enriquecido (N X 5.70)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (57.00 g)
Principais
Água
g
9.23
5.26
Valor energético (kcal)
kcal
375
214
Proteína
g
19.86
11.32
Gorduras totais
g
2.23
1.27
Carboidratos (por diferença)
g
67.56
38.51
Minerais
Cálcio
mg
39
22
Ferro
mg
4.15
2.37
Magnésio
mg
65
37
Fósforo
mg
163
93
Potássio
mg
201
115
Sódio
mg
8
5
Zinco
mg
1.79
1.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
1.187
0.677
Riboflavina
mg
0.475
0.271
Niacina
mg
7.654
4.363
Vitamina B6
mg
0.178
0.101
Ácido fólico, total
µg
278
158
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.328
0.187
Gorduras monoinsaturadas
g
0.271
0.154
Gorduras poliinsaturadas
g
0.986
0.562
Colesterol
mg
0
0