Histórico das versões publicadas na página da Escola Paulista de Medicina (EPM) / Unifesp
Histórico das versões publicadas na página da Escola Paulista de Medicina (EPM) / Unifesp
3ª versão - maio 2014
Título
Tabela de Composição Química dos Alimentos
Tabela
USDA - Standard Release 25 (2012)
Desenvolvedores
José Marcio Duarte / Kelsy C. N. Areco
Suporte
DIS / EPM / Unifesp / CNPq*
Chefe do DIS
Prof. Dr. Paulo Bandiera Paiva
Vice-chefe
Profª. Drª. Raquel Santos Marques de Carvalho
*Bolsa PIBIC 2013/2014 da aluna do 3º ano do curso de Tecnologia em Informática em Saúde / EPM / Unifesp,
Débora Lina Nascimento Ciriaco Pereira.
Orientador: Prof. Dr. Meide Silva Anção
Agradecimentos
Agradeçemos a contribuição do servidor técnico administrativo em educação
Sr. Vitor Tonini Machado na tradução para o português e ao Sr. Fabríco Landi de Moraes
pela consultoria em Tecnologia da Informação e Comunicação.
Sugestão para citar esta aplicação web:
ABNT:
PEREIRA, Debora Lina Nascimento Ciriaco; ARECO, Kelsy Catherina Nema; DUARTE, José Marcio; SHIMAOKA, Andre Massahiro;
SILVA JUNIOR, Antonio Carlos da; MACHADO, Vitor Tonini; BANDIERA-PAIVA, Paulo; ANCAO, Meide Silva.
Tabela de Composição Química dos Alimentos - TABNUT. 2014. Disponível em: https://tabnut.dis.epm.br. Acesso em: DD MM. YYYY.
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.13711978.
APA:
Pereira, D. L. N. C., Areco, K. C. N., Duarte, J. M., Shimaoka, A. M., Silva Junior, A. C. da ., Machado, V. T., Bandiera-Paiva, P., &
Ancao, M. S. (2014). Tabela de Composição Química dos Alimentos - TABNUT (Versão 3). https://tabnut.dis.epm.br.
DOI: https://doi.org/10.5281/zenodo.13711978.