Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carne de boi, lingua, cozido, fogo baixo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 57.87 49.19
Valor energético (kcal) kcal 284 241
Proteína g 19.29 16.4
Gorduras totais g 22.3 18.96
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 4
Ferro mg 2.61 2.22
Magnésio mg 15 13
Fósforo mg 145 123
Potássio mg 184 156
Sódio mg 65 55
Zinco mg 4.09 3.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.3 1.1
Tiamina mg 0.022 0.019
Riboflavina mg 0.294 0.25
Niacina mg 3.49 2.967
Vitamina B6 mg 0.155 0.132
Ácido fólico, total µg 7 6
Vitamina B12 µg 3.13 2.66
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.4 0.3
Vitamina D IU 15 13
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 8.125 6.906
Gorduras monoinsaturadas g 10.102 8.587
Gorduras poliinsaturadas g 0.746 0.634
Colesterol mg 132 112
Outros
Cafeína mg 0 0