Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Amendoa, sem pele
Relatório básico:
Amendoa, sem pele
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, inteiras sem casca (116.00 g)
colher de sopa (9.10 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
4.51
5.23
0.41
1.28
Valor energético (kcal)
kcal
590
684
54
167
Proteína
g
21.4
24.82
1.95
6.07
Gorduras totais
g
52.52
60.92
4.78
14.89
Carboidratos (por diferença)
g
18.67
21.66
1.7
5.29
Fibra alimentar
g
9.9
11.5
0.9
2.8
Monossacarídeos
g
4.63
5.37
0.42
1.31
Minerais
Cálcio
mg
236
274
21
67
Ferro
mg
3.28
3.8
0.3
0.93
Magnésio
mg
268
311
24
76
Fósforo
mg
481
558
44
136
Potássio
mg
659
764
60
187
Sódio
mg
19
22
2
5
Zinco
mg
2.97
3.45
0.27
0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.191
0.222
0.017
0.054
Riboflavina
mg
0.711
0.825
0.065
0.202
Niacina
mg
3.5
4.06
0.319
0.992
Vitamina B6
mg
0.115
0.133
0.01
0.033
Ácido fólico, total
µg
49
57
4
14
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
7
8
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
23.75
27.55
2.16
6.73
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.953
4.585
0.36
1.121
Gorduras monoinsaturadas
g
33.415
38.761
3.041
9.473
Gorduras poliinsaturadas
g
12.368
14.347
1.125
3.506
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0