Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amendoa, sem pele

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteiras sem casca (116.00 g)


colher de sopa (9.10 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 4.51 5.23 0.41 1.28
Valor energético (kcal) kcal 590 684 54 167
Proteína g 21.4 24.82 1.95 6.07
Gorduras totais g 52.52 60.92 4.78 14.89
Carboidratos (por diferença) g 18.67 21.66 1.7 5.29
Fibra alimentar g 9.9 11.5 0.9 2.8
Monossacarídeos g 4.63 5.37 0.42 1.31
Minerais
Cálcio mg 236 274 21 67
Ferro mg 3.28 3.8 0.3 0.93
Magnésio mg 268 311 24 76
Fósforo mg 481 558 44 136
Potássio mg 659 764 60 187
Sódio mg 19 22 2 5
Zinco mg 2.97 3.45 0.27 0.84
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.191 0.222 0.017 0.054
Riboflavina mg 0.711 0.825 0.065 0.202
Niacina mg 3.5 4.06 0.319 0.992
Vitamina B6 mg 0.115 0.133 0.01 0.033
Ácido fólico, total µg 49 57 4 14
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 7 8 1 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 23.75 27.55 2.16 6.73
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.953 4.585 0.36 1.121
Gorduras monoinsaturadas g 33.415 38.761 3.041 9.473
Gorduras poliinsaturadas g 12.368 14.347 1.125 3.506
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0