Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Amora, crua
Nome Científico: Morus nigra

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)


fruta (15.00 g)
Principais
Água g 87.68 98.2 13.15
Valor energético (kcal) kcal 43 48 6
Proteína g 1.44 1.61 0.22
Gorduras totais g 0.39 0.44 0.06
Carboidratos (por diferença) g 9.8 10.98 1.47
Fibra alimentar g 1.7 1.9 0.3
Monossacarídeos g 8.1 9.07 1.22
Minerais
Cálcio mg 39 44 6
Ferro mg 1.85 2.07 0.28
Magnésio mg 18 20 3
Fósforo mg 38 43 6
Potássio mg 194 217 29
Sódio mg 10 11 2
Zinco mg 0.12 0.13 0.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 36.4 40.8 5.5
Tiamina mg 0.029 0.032 0.004
Riboflavina mg 0.101 0.113 0.015
Niacina mg 0.62 0.694 0.093
Vitamina B6 mg 0.05 0.056 0.008
Ácido fólico, total µg 6 7 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0
Vitamina A (SI) IU 25 28 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.87 0.97 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 8.7 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.027 0.03 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.041 0.046 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.207 0.232 0.031
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0