Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Tartaruga, verde, crua

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 78.50 66.73
Valor energético (kcal) kcal 89 76
Proteína g 19.8 16.83
Gorduras totais g 0.5 0.43
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 118 100
Ferro mg 1.4 1.19
Magnésio mg 20 17
Fósforo mg 180 153
Potássio mg 230 196
Sódio mg 68 58
Zinco mg 1 0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.12 0.102
Riboflavina mg 0.15 0.128
Niacina mg 1.1 0.935
Vitamina B6 mg 0.12 0.102
Ácido fólico, total µg 15 13
Vitamina B12 µg 1 0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 26
Vitamina A (SI) IU 100 85
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5 0.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.127 0.108
Gorduras monoinsaturadas g 0.088 0.075
Gorduras poliinsaturadas g 0.17 0.145
Colesterol mg 50 43
Outros
Cafeína mg 0 0