Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tartaruga, verde, crua
Relatório básico:
Tartaruga, verde, crua
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
78.50
66.73
Valor energético (kcal)
kcal
89
76
Proteína
g
19.8
16.83
Gorduras totais
g
0.5
0.43
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
118
100
Ferro
mg
1.4
1.19
Magnésio
mg
20
17
Fósforo
mg
180
153
Potássio
mg
230
196
Sódio
mg
68
58
Zinco
mg
1
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.12
0.102
Riboflavina
mg
0.15
0.128
Niacina
mg
1.1
0.935
Vitamina B6
mg
0.12
0.102
Ácido fólico, total
µg
15
13
Vitamina B12
µg
1
0.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
26
Vitamina A (SI)
IU
100
85
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
0.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.127
0.108
Gorduras monoinsaturadas
g
0.088
0.075
Gorduras poliinsaturadas
g
0.17
0.145
Colesterol
mg
50
43
Outros
Cafeína
mg
0
0