Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Molusco, caracol, cru
Relatório básico:
Molusco, caracol, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
79.20
67.32
Valor energético (kcal)
kcal
90
77
Proteína
g
16.1
13.69
Gorduras totais
g
1.4
1.19
Carboidratos (por diferença)
g
2
1.7
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
10
9
Ferro
mg
3.5
2.98
Magnésio
mg
250
213
Fósforo
mg
272
231
Potássio
mg
382
325
Sódio
mg
70
60
Zinco
mg
1
0.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.009
Riboflavina
mg
0.12
0.102
Niacina
mg
1.4
1.19
Vitamina B6
mg
0.13
0.111
Ácido fólico, total
µg
6
5
Vitamina B12
µg
0.5
0.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
26
Vitamina A (SI)
IU
100
85
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
4.25
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.361
0.307
Gorduras monoinsaturadas
g
0.259
0.22
Gorduras poliinsaturadas
g
0.252
0.214
Colesterol
mg
50
43
Outros
Cafeína
mg
0
0