Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Xarope, cana de acucar
Relatório básico:
Xarope, cana de acucar
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
26.00
Valor energético (kcal)
kcal
269
Proteína
g
0
Gorduras totais
g
0
Carboidratos (por diferença)
g
73.14
Fibra alimentar
g
0
Monossacarídeos
g
73.2
Minerais
Cálcio
mg
13
Ferro
mg
3.6
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
8
Potássio
mg
63
Sódio
mg
58
Zinco
mg
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0.13
Riboflavina
mg
0.06
Niacina
mg
0.1
Vitamina B6
mg
0
Ácido fólico, total
µg
0
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0