Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Xarope, cana de acucar

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 26.00
Valor energético (kcal) kcal 269
Proteína g 0
Gorduras totais g 0
Carboidratos (por diferença) g 73.14
Fibra alimentar g 0
Monossacarídeos g 73.2
Minerais
Cálcio mg 13
Ferro mg 3.6
Magnésio mg 10
Fósforo mg 8
Potássio mg 63
Sódio mg 58
Zinco mg 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0.13
Riboflavina mg 0.06
Niacina mg 0.1
Vitamina B6 mg 0
Ácido fólico, total µg 0
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0
Gorduras monoinsaturadas g 0
Gorduras poliinsaturadas g 0
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0