Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molusco, vieira, pronta para consumo, cozido no vapor

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 70.25 59.71
Valor energético (kcal) kcal 111 94
Proteína g 20.54 17.46
Gorduras totais g 0.84 0.71
Carboidratos (por diferença) g 5.41 4.6
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 9
Ferro mg 0.58 0.49
Magnésio mg 37 31
Fósforo mg 426 362
Potássio mg 314 267
Sódio mg 667 567
Zinco mg 1.55 1.32
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.012 0.01
Riboflavina mg 0.024 0.02
Niacina mg 1.076 0.915
Vitamina B6 mg 0.112 0.095
Ácido fólico, total µg 20 17
Vitamina B12 µg 2.15 1.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 5 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 2 2
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.218 0.185
Gorduras monoinsaturadas g 0.082 0.07
Gorduras poliinsaturadas g 0.222 0.189
Colesterol mg 41 35
Outros
Cafeína mg 0 0