Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, cavala, salgada
Relatório básico:
Peixe, cavala, salgada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cozido (108.80 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
pedaço (14 x 4 x 1cm) (80.00 g)
Principais
Água
g
43.00
46.78
7.31
34.4
Valor energético (kcal)
kcal
305
332
52
244
Proteína
g
18.5
20.13
3.15
14.8
Gorduras totais
g
25.1
27.31
4.27
20.08
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
66
72
11
53
Ferro
mg
1.4
1.52
0.24
1.12
Magnésio
mg
60
65
10
48
Fósforo
mg
254
276
43
203
Potássio
mg
520
566
88
416
Sódio
mg
4450
4842
757
3560
Zinco
mg
1.1
1.2
0.19
0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.022
0.003
0.016
Riboflavina
mg
0.19
0.207
0.032
0.152
Niacina
mg
3.3
3.59
0.561
2.64
Vitamina B6
mg
0.41
0.446
0.07
0.328
Ácido fólico, total
µg
15
16
3
12
Vitamina B12
µg
12
13.06
2.04
9.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
47
51
8
38
Vitamina A (SI)
IU
157
171
27
126
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.38
2.59
0.4
1.9
Vitamina D (D2 + D3)
µg
25.2
27.4
4.3
20.2
Vitamina D
IU
1006
1095
171
805
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.8
8.5
1.3
6.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
7.148
7.777
1.215
5.718
Gorduras monoinsaturadas
g
8.32
9.052
1.414
6.656
Gorduras poliinsaturadas
g
6.21
6.756
1.056
4.968
Colesterol
mg
95
103
16
76
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0