Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe, cavala, salgada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, cozido (108.80 g)


colher de sopa, sem osso (17.00 g)


pedaço (14 x 4 x 1cm) (80.00 g)
Principais
Água g 43.00 46.78 7.31 34.4
Valor energético (kcal) kcal 305 332 52 244
Proteína g 18.5 20.13 3.15 14.8
Gorduras totais g 25.1 27.31 4.27 20.08
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 66 72 11 53
Ferro mg 1.4 1.52 0.24 1.12
Magnésio mg 60 65 10 48
Fósforo mg 254 276 43 203
Potássio mg 520 566 88 416
Sódio mg 4450 4842 757 3560
Zinco mg 1.1 1.2 0.19 0.88
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.022 0.003 0.016
Riboflavina mg 0.19 0.207 0.032 0.152
Niacina mg 3.3 3.59 0.561 2.64
Vitamina B6 mg 0.41 0.446 0.07 0.328
Ácido fólico, total µg 15 16 3 12
Vitamina B12 µg 12 13.06 2.04 9.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 47 51 8 38
Vitamina A (SI) IU 157 171 27 126
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.38 2.59 0.4 1.9
Vitamina D (D2 + D3) µg 25.2 27.4 4.3 20.2
Vitamina D IU 1006 1095 171 805
Vitamina K (filoquinona) µg 7.8 8.5 1.3 6.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.148 7.777 1.215 5.718
Gorduras monoinsaturadas g 8.32 9.052 1.414 6.656
Gorduras poliinsaturadas g 6.21 6.756 1.056 4.968
Colesterol mg 95 103 16 76
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0