Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pernas de ra, cruas
Relatório básico:
Pernas de ra, cruas
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
81.90
Valor energético (kcal)
kcal
73
Proteína
g
16.4
Gorduras totais
g
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
0
Fibra alimentar
g
0
Monossacarídeos
g
0
Minerais
Cálcio
mg
18
Ferro
mg
1.5
Magnésio
mg
20
Fósforo
mg
147
Potássio
mg
285
Sódio
mg
58
Zinco
mg
1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0.14
Riboflavina
mg
0.25
Niacina
mg
1.2
Vitamina B6
mg
0.12
Ácido fólico, total
µg
15
Vitamina B12
µg
0.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
Vitamina A (SI)
IU
50
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.2
Vitamina D
IU
8
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.076
Gorduras monoinsaturadas
g
0.053
Gorduras poliinsaturadas
g
0.102
Colesterol
mg
50
Outros
Cafeína
mg
0