Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pudim, todos os sabores exceto chocolate, baixa caloria, instantaneo, mistura em po
Relatório básico:
Pudim, todos os sabores exceto chocolate, baixa caloria, instantaneo, mistura em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (8.00 g)
embalagem, 4 porções (32.00 g)
Principais
Água
g
6.84
0.55
2.19
Valor energético (kcal)
kcal
350
28
112
Proteína
g
0.81
0.06
0.26
Gorduras totais
g
0.9
0.07
0.29
Carboidratos (por diferença)
g
84.66
6.77
27.09
Fibra alimentar
g
0.8
0.1
0.3
Monossacarídeos
g
0.9
0.07
0.29
Minerais
Cálcio
mg
143
11
46
Ferro
mg
0.38
0.03
0.12
Magnésio
mg
5
0
2
Fósforo
mg
2368
189
758
Potássio
mg
30
2
10
Sódio
mg
3750
300
1200
Zinco
mg
0.1
0.01
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.005
0
0.002
Riboflavina
mg
0.021
0.002
0.007
Niacina
mg
0.014
0.001
0.004
Vitamina B6
mg
0.005
0
0.002
Ácido fólico, total
µg
1
0
0
Vitamina B12
µg
0.05
0
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.01
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.7
0.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.099
0.008
0.032
Gorduras monoinsaturadas
g
0.116
0.009
0.037
Gorduras poliinsaturadas
g
0.433
0.035
0.139
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0