Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pudim, todos os sabores exceto chocolate, baixa caloria, instantaneo, mistura em po

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (8.00 g)


embalagem, 4 porções (32.00 g)
Principais
Água g 6.84 0.55 2.19
Valor energético (kcal) kcal 350 28 112
Proteína g 0.81 0.06 0.26
Gorduras totais g 0.9 0.07 0.29
Carboidratos (por diferença) g 84.66 6.77 27.09
Fibra alimentar g 0.8 0.1 0.3
Monossacarídeos g 0.9 0.07 0.29
Minerais
Cálcio mg 143 11 46
Ferro mg 0.38 0.03 0.12
Magnésio mg 5 0 2
Fósforo mg 2368 189 758
Potássio mg 30 2 10
Sódio mg 3750 300 1200
Zinco mg 0.1 0.01 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.005 0 0.002
Riboflavina mg 0.021 0.002 0.007
Niacina mg 0.014 0.001 0.004
Vitamina B6 mg 0.005 0 0.002
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0.05 0 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.01 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.7 0.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.099 0.008 0.032
Gorduras monoinsaturadas g 0.116 0.009 0.037
Gorduras poliinsaturadas g 0.433 0.035 0.139
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0