Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pudim, todos os sabores exceto chocolate, baixa caloria, normal, mistura em po

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 10.40
Valor energético (kcal) kcal 351
Proteína g 1.6
Gorduras totais g 0.1
Carboidratos (por diferença) g 86.04
Fibra alimentar g 0.9
Monossacarídeos g 2.9
Minerais
Cálcio mg 49
Ferro mg 0.05
Magnésio mg 17
Fósforo mg 12
Potássio mg 18
Sódio mg 1765
Zinco mg 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0
Riboflavina mg 0
Niacina mg 0
Vitamina B6 mg 0
Ácido fólico, total µg 0
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.032
Gorduras poliinsaturadas g 0.05
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0