Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pudim, todos os sabores exceto chocolate, baixa caloria, normal, mistura em po
Relatório básico:
Pudim, todos os sabores exceto chocolate, baixa caloria, normal, mistura em po
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
10.40
Valor energético (kcal)
kcal
351
Proteína
g
1.6
Gorduras totais
g
0.1
Carboidratos (por diferença)
g
86.04
Fibra alimentar
g
0.9
Monossacarídeos
g
2.9
Minerais
Cálcio
mg
49
Ferro
mg
0.05
Magnésio
mg
17
Fósforo
mg
12
Potássio
mg
18
Sódio
mg
1765
Zinco
mg
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0
Riboflavina
mg
0
Niacina
mg
0
Vitamina B6
mg
0
Ácido fólico, total
µg
0
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
Gorduras monoinsaturadas
g
0.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.05
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0