Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Adocantes, de mesa, frutose, liquido
Relatório básico:
Adocantes, de mesa, frutose, liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
23.90
Valor energético (kcal)
kcal
279
Proteína
g
0
Gorduras totais
g
0
Carboidratos (por diferença)
g
76.1
Fibra alimentar
g
0.1
Monossacarídeos
g
76
Minerais
Cálcio
mg
1
Ferro
mg
0.11
Magnésio
mg
0
Fósforo
mg
0
Potássio
mg
0
Sódio
mg
2
Zinco
mg
0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
Tiamina
mg
0
Riboflavina
mg
0.02
Niacina
mg
0
Vitamina B6
mg
0
Ácido fólico, total
µg
0
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
Vitamina A (SI)
IU
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0