Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Adocantes, de mesa, frutose, liquido

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 23.90
Valor energético (kcal) kcal 279
Proteína g 0
Gorduras totais g 0
Carboidratos (por diferença) g 76.1
Fibra alimentar g 0.1
Monossacarídeos g 76
Minerais
Cálcio mg 1
Ferro mg 0.11
Magnésio mg 0
Fósforo mg 0
Potássio mg 0
Sódio mg 2
Zinco mg 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0
Tiamina mg 0
Riboflavina mg 0.02
Niacina mg 0
Vitamina B6 mg 0
Ácido fólico, total µg 0
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0
Vitamina A (SI) IU 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0
Gorduras monoinsaturadas g 0
Gorduras poliinsaturadas g 0
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0