Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Oleo, milho, amendoim, e oliva
Relatório básico:
Oleo, milho, amendoim, e oliva
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
colher de chá (4.50 g)
Principais
Água
g
0.00
0
0
Valor energético (kcal)
kcal
884
124
40
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
100
14
4.5
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0.13
0.02
0.01
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
0
0
0
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.02
0
0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
14.78
2.07
0.67
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
21
2.9
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
14.367
2.011
0.647
Gorduras monoinsaturadas
g
48.033
6.725
2.161
Gorduras poliinsaturadas
g
33.033
4.625
1.486
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0