Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Oleo, milho, amendoim, e oliva

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (14.00 g)


colher de chá (4.50 g)
Principais
Água g 0.00 0 0
Valor energético (kcal) kcal 884 124 40
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 100 14 4.5
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 0 0 0
Ferro mg 0.13 0.02 0.01
Magnésio mg 0 0 0
Fósforo mg 0 0 0
Potássio mg 0 0 0
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.02 0 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0 0 0
Riboflavina mg 0 0 0
Niacina mg 0 0 0
Vitamina B6 mg 0 0 0
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 14.78 2.07 0.67
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 21 2.9 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 14.367 2.011 0.647
Gorduras monoinsaturadas g 48.033 6.725 2.161
Gorduras poliinsaturadas g 33.033 4.625 1.486
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0