Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maionese, sem colesterol

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


xícara de chá (191.20 g)
Principais
Água g 21.70 3.26 41.49
Valor energético (kcal) kcal 688 103 1315
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 77.8 11.67 148.75
Carboidratos (por diferença) g 0.3 0.05 0.57
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.3 0.05 0.57
Minerais
Cálcio mg 7 1 13
Ferro mg 0.23 0.03 0.44
Magnésio mg 1 0 2
Fósforo mg 25 4 48
Potássio mg 14 2 27
Sódio mg 486 73 929
Zinco mg 0.13 0.02 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.01 0.002 0.019
Riboflavina mg 0.06 0.009 0.115
Niacina mg 0.01 0.002 0.019
Vitamina B6 mg 0.01 0.002 0.019
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 11.79 1.77 22.54
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 24.7 3.7 47.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.784 1.618 20.619
Gorduras monoinsaturadas g 18.026 2.704 34.466
Gorduras poliinsaturadas g 45.539 6.831 87.071
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0