Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maionese, sem colesterol
Relatório básico:
Maionese, sem colesterol
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (191.20 g)
Principais
Água
g
21.70
3.26
41.49
Valor energético (kcal)
kcal
688
103
1315
Proteína
g
0
0
0
Gorduras totais
g
77.8
11.67
148.75
Carboidratos (por diferença)
g
0.3
0.05
0.57
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.3
0.05
0.57
Minerais
Cálcio
mg
7
1
13
Ferro
mg
0.23
0.03
0.44
Magnésio
mg
1
0
2
Fósforo
mg
25
4
48
Potássio
mg
14
2
27
Sódio
mg
486
73
929
Zinco
mg
0.13
0.02
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.002
0.019
Riboflavina
mg
0.06
0.009
0.115
Niacina
mg
0.01
0.002
0.019
Vitamina B6
mg
0.01
0.002
0.019
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
11.79
1.77
22.54
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.7
3.7
47.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.784
1.618
20.619
Gorduras monoinsaturadas
g
18.026
2.704
34.466
Gorduras poliinsaturadas
g
45.539
6.831
87.071
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0