Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra matinal, crosta de milho com frutas

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


barra (37.00 g)
Principais
Água g 14.50 4.11 5.37
Valor energético (kcal) kcal 377 107 139
Proteína g 4.4 1.25 1.63
Gorduras totais g 7.5 2.13 2.78
Carboidratos (por diferença) g 72.9 20.67 26.97
Fibra alimentar g 2.1 0.6 0.8
Monossacarídeos g 35.1 9.95 12.99
Minerais
Cálcio mg 41 12 15
Ferro mg 4.86 1.38 1.8
Magnésio mg 27 8 10
Fósforo mg 103 29 38
Potássio mg 197 56 73
Sódio mg 297 84 110
Zinco mg 4.1 1.16 1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 1 0.284 0.37
Riboflavina mg 1.1 0.312 0.407
Niacina mg 13.5 3.827 4.995
Vitamina B6 mg 1.4 0.397 0.518
Ácido fólico, total µg 108 31 40
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 608 172 225
Vitamina A (SI) IU 2027 575 750
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.76 0.22 0.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.8 3.9 5.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.5 0.425 0.555
Gorduras monoinsaturadas g 5 1.418 1.85
Gorduras poliinsaturadas g 0.9 0.255 0.333
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0