Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Barra matinal, crosta de milho com frutas
Relatório básico:
Barra matinal, crosta de milho com frutas
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
barra (37.00 g)
Principais
Água
g
14.50
4.11
5.37
Valor energético (kcal)
kcal
377
107
139
Proteína
g
4.4
1.25
1.63
Gorduras totais
g
7.5
2.13
2.78
Carboidratos (por diferença)
g
72.9
20.67
26.97
Fibra alimentar
g
2.1
0.6
0.8
Monossacarídeos
g
35.1
9.95
12.99
Minerais
Cálcio
mg
41
12
15
Ferro
mg
4.86
1.38
1.8
Magnésio
mg
27
8
10
Fósforo
mg
103
29
38
Potássio
mg
197
56
73
Sódio
mg
297
84
110
Zinco
mg
4.1
1.16
1.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
1
0.284
0.37
Riboflavina
mg
1.1
0.312
0.407
Niacina
mg
13.5
3.827
4.995
Vitamina B6
mg
1.4
0.397
0.518
Ácido fólico, total
µg
108
31
40
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
608
172
225
Vitamina A (SI)
IU
2027
575
750
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.76
0.22
0.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.8
3.9
5.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.5
0.425
0.555
Gorduras monoinsaturadas
g
5
1.418
1.85
Gorduras poliinsaturadas
g
0.9
0.255
0.333
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0