Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queito, suico, magro
Relatório básico:
Queito, suico, magro
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (86.40 g)
colher de sopa (15.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
59.60
62.94
51.49
8.94
16.69
Valor energético (kcal)
kcal
179
189
155
27
50
Proteína
g
28.4
29.99
24.54
4.26
7.95
Gorduras totais
g
5.1
5.39
4.41
0.77
1.43
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
3.59
2.94
0.51
0.95
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.33
1.4
1.15
0.2
0.37
Minerais
Cálcio
mg
961
1015
830
144
269
Ferro
mg
0.17
0.18
0.15
0.03
0.05
Magnésio
mg
36
38
31
5
10
Fósforo
mg
605
639
523
91
169
Potássio
mg
111
117
96
17
31
Sódio
mg
199
210
172
30
56
Zinco
mg
3.9
4.12
3.37
0.59
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.021
0.017
0.003
0.006
Riboflavina
mg
0.36
0.38
0.311
0.054
0.101
Niacina
mg
0.09
0.095
0.078
0.014
0.025
Vitamina B6
mg
0.08
0.084
0.069
0.012
0.022
Ácido fólico, total
µg
6
6
5
1
2
Vitamina B12
µg
1.68
1.77
1.45
0.25
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
40
42
35
6
11
Vitamina A (SI)
IU
152
161
131
23
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.07
0.06
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
0
0
Vitamina D
IU
4
4
3
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.5
0.4
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.304
3.489
2.855
0.496
0.925
Gorduras monoinsaturadas
g
1.351
1.427
1.167
0.203
0.378
Gorduras poliinsaturadas
g
0.18
0.19
0.156
0.027
0.05
Colesterol
mg
35
37
30
5
10
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0