Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pipoca, microondas, pobre em gordura e sodio
Relatório básico:
Pipoca, microondas, pobre em gordura e sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
2.80
0.79
Valor energético (kcal)
kcal
429
122
Proteína
g
12.6
3.57
Gorduras totais
g
9.5
2.69
Carboidratos (por diferença)
g
73.39
20.81
Fibra alimentar
g
14.2
4
Monossacarídeos
g
0.54
0.15
Minerais
Cálcio
mg
11
3
Ferro
mg
2.28
0.65
Magnésio
mg
151
43
Fósforo
mg
264
75
Potássio
mg
241
68
Sódio
mg
490
139
Zinco
mg
3.83
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.35
0.099
Riboflavina
mg
0.11
0.031
Niacina
mg
2.07
0.587
Vitamina B6
mg
0.17
0.048
Ácido fólico, total
µg
17
5
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
Vitamina A (SI)
IU
147
42
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5.01
1.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
15.7
4.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.415
0.401
Gorduras monoinsaturadas
g
4.085
1.158
Gorduras poliinsaturadas
g
3.572
1.013
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0