Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pipoca, microondas, pobre em gordura e sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 2.80 0.79
Valor energético (kcal) kcal 429 122
Proteína g 12.6 3.57
Gorduras totais g 9.5 2.69
Carboidratos (por diferença) g 73.39 20.81
Fibra alimentar g 14.2 4
Monossacarídeos g 0.54 0.15
Minerais
Cálcio mg 11 3
Ferro mg 2.28 0.65
Magnésio mg 151 43
Fósforo mg 264 75
Potássio mg 241 68
Sódio mg 490 139
Zinco mg 3.83 1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.35 0.099
Riboflavina mg 0.11 0.031
Niacina mg 2.07 0.587
Vitamina B6 mg 0.17 0.048
Ácido fólico, total µg 17 5
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 7 2
Vitamina A (SI) IU 147 42
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5.01 1.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 15.7 4.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.415 0.401
Gorduras monoinsaturadas g 4.085 1.158
Gorduras poliinsaturadas g 3.572 1.013
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0