Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Leite, imitacao, sem soja
Relatório básico:
Leite, imitacao, sem soja
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
Principais
Água
g
90.00
175.68
27.45
Valor energético (kcal)
kcal
46
90
14
Proteína
g
1.6
3.12
0.49
Gorduras totais
g
2
3.9
0.61
Carboidratos (por diferença)
g
5.3
10.35
1.62
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
5.3
10.35
1.62
Minerais
Cálcio
mg
82
160
25
Ferro
mg
0.1
0.2
0.03
Magnésio
mg
1
2
0
Fósforo
mg
100
195
31
Potássio
mg
150
293
46
Sódio
mg
55
107
17
Zinco
mg
0.1
0.2
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0
0
0
Niacina
mg
0.1
0.195
0.031
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
61
119
19
Vitamina A (SI)
IU
203
396
62
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
2.1
0.3
Vitamina D
IU
42
82
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.254
0.496
0.077
Gorduras monoinsaturadas
g
0.484
0.945
0.148
Gorduras poliinsaturadas
g
1.174
2.292
0.358
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0