Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Sorvete, chocolate
Relatório básico:
Sorvete, chocolate
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (118.40 g)
colher de sopa (10.20 g)
Principais
Água
g
57.52
68.1
5.87
Valor energético (kcal)
kcal
255
302
26
Proteína
g
4.72
5.59
0.48
Gorduras totais
g
16.98
20.1
1.73
Carboidratos (por diferença)
g
20.75
24.57
2.12
Fibra alimentar
g
0.9
1.1
0.1
Monossacarídeos
g
17.35
20.54
1.77
Minerais
Cálcio
mg
142
168
14
Ferro
mg
1.02
1.21
0.1
Magnésio
mg
32
38
3
Fósforo
mg
115
136
12
Potássio
mg
238
282
24
Sódio
mg
57
67
6
Zinco
mg
0.64
0.76
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.5
0.6
0.1
Tiamina
mg
0.03
0.036
0.003
Riboflavina
mg
0.167
0.198
0.017
Niacina
mg
0.182
0.215
0.019
Vitamina B6
mg
0.033
0.039
0.003
Ácido fólico, total
µg
5
6
1
Vitamina B12
µg
0.18
0.21
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
201
238
21
Vitamina A (SI)
IU
713
844
73
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.54
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0.4
0
Vitamina D
IU
12
14
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
1.8
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
10.377
12.286
1.058
Gorduras monoinsaturadas
g
4.794
5.676
0.489
Gorduras poliinsaturadas
g
0.658
0.779
0.067
Colesterol
mg
60
71
6
Outros
Cafeína
mg
4
5
0