Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, sobremesa, iogurte de mirtilo
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, sobremesa, iogurte de mirtilo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
81.40
12.21
91.98
91.98
Valor energético (kcal)
kcal
77
12
87
87
Proteína
g
0.5
0.08
0.57
0.57
Gorduras totais
g
0.7
0.11
0.79
0.79
Carboidratos (por diferença)
g
17.05
2.56
19.27
19.27
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
0.5
0.5
Monossacarídeos
g
13.62
2.04
15.39
15.39
Minerais
Cálcio
mg
25
4
28
28
Ferro
mg
0.2
0.03
0.23
0.23
Magnésio
mg
13
2
15
15
Fósforo
mg
109
16
123
123
Potássio
mg
62
9
70
70
Sódio
mg
14
2
16
16
Zinco
mg
0.14
0.02
0.16
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
12.4
1.9
14
14
Tiamina
mg
0
0
0
0
Riboflavina
mg
0.04
0.006
0.045
0.045
Niacina
mg
0.14
0.021
0.158
0.158
Vitamina B6
mg
0.4
0.06
0.452
0.452
Ácido fólico, total
µg
8
1
9
9
Vitamina B12
µg
0.43
0.06
0.49
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
3
3
Vitamina A (SI)
IU
41
6
46
46
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.4
0.06
0.45
0.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13.3
2
15
15
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.452
0.068
0.511
0.511
Gorduras monoinsaturadas
g
0.192
0.029
0.217
0.217
Gorduras poliinsaturadas
g
0.019
0.003
0.021
0.021
Colesterol
mg
4
1
5
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0