Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, sobremesa, iogurte de mirtilo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (15.00 g)


pote (113.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 81.40 12.21 91.98 91.98
Valor energético (kcal) kcal 77 12 87 87
Proteína g 0.5 0.08 0.57 0.57
Gorduras totais g 0.7 0.11 0.79 0.79
Carboidratos (por diferença) g 17.05 2.56 19.27 19.27
Fibra alimentar g 0.4 0.1 0.5 0.5
Monossacarídeos g 13.62 2.04 15.39 15.39
Minerais
Cálcio mg 25 4 28 28
Ferro mg 0.2 0.03 0.23 0.23
Magnésio mg 13 2 15 15
Fósforo mg 109 16 123 123
Potássio mg 62 9 70 70
Sódio mg 14 2 16 16
Zinco mg 0.14 0.02 0.16 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 12.4 1.9 14 14
Tiamina mg 0 0 0 0
Riboflavina mg 0.04 0.006 0.045 0.045
Niacina mg 0.14 0.021 0.158 0.158
Vitamina B6 mg 0.4 0.06 0.452 0.452
Ácido fólico, total µg 8 1 9 9
Vitamina B12 µg 0.43 0.06 0.49 0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0 3 3
Vitamina A (SI) IU 41 6 46 46
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.06 0.45 0.45
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.3 2 15 15
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.452 0.068 0.511 0.511
Gorduras monoinsaturadas g 0.192 0.029 0.217 0.217
Gorduras poliinsaturadas g 0.019 0.003 0.021 0.021
Colesterol mg 4 1 5 5
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0