Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, sobremesa, iogurte de pessego
Relatório básico:
Alimento para bebes, sobremesa, iogurte de pessego
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
80.87
12.13
91.38
91.38
91.38
91.38
Valor energético (kcal)
kcal
76
11
86
86
86
86
Proteína
g
0.9
0.14
1.02
1.02
1.02
1.02
Gorduras totais
g
0.18
0.03
0.2
0.2
0.2
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
17.6
2.64
19.89
19.89
19.89
19.89
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
0.5
0.5
0.5
0.5
Monossacarídeos
g
6.63
0.99
7.49
7.49
7.49
7.49
Minerais
Cálcio
mg
27
4
31
31
31
31
Ferro
mg
0.4
0.06
0.45
0.45
0.45
0.45
Magnésio
mg
13
2
15
15
15
15
Fósforo
mg
27
4
31
31
31
31
Potássio
mg
102
15
115
115
115
115
Sódio
mg
14
2
16
16
16
16
Zinco
mg
0.18
0.03
0.2
0.2
0.2
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.7
1.8
13.2
13.2
13.2
13.2
Tiamina
mg
0.01
0.002
0.011
0.011
0.011
0.011
Riboflavina
mg
0.05
0.008
0.057
0.057
0.057
0.057
Niacina
mg
0.4
0.06
0.452
0.452
0.452
0.452
Vitamina B6
mg
0.02
0.003
0.023
0.023
0.023
0.023
Ácido fólico, total
µg
8
1
9
9
9
9
Vitamina B12
µg
0.43
0.06
0.49
0.49
0.49
0.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
3
0
3
3
3
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.117
0.018
0.132
0.132
0.132
0.132
Gorduras monoinsaturadas
g
0.048
0.007
0.054
0.054
0.054
0.054
Gorduras poliinsaturadas
g
0.005
0.001
0.006
0.006
0.006
0.006
Colesterol
mg
4
1
5
5
5
5
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0