Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e cereja
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e cereja
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
88.20
27.52
110.25
110.25
110.25
110.25
Valor energético (kcal)
kcal
47
15
59
59
59
59
Proteína
g
0.2
0.06
0.25
0.25
0.25
0.25
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
0.13
0.13
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
11.2
3.49
14
14
14
14
Fibra alimentar
g
0.3
0.1
0.4
0.4
0.4
0.4
Monossacarídeos
g
10.5
3.28
13.13
13.13
13.13
13.13
Minerais
Cálcio
mg
7
2
9
9
9
9
Ferro
mg
0.35
0.11
0.44
0.44
0.44
0.44
Magnésio
mg
3
1
4
4
4
4
Fósforo
mg
12
4
15
15
15
15
Potássio
mg
110
34
138
138
138
138
Sódio
mg
4
1
5
5
5
5
Zinco
mg
0.03
0.01
0.04
0.04
0.04
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
32.1
10
40.1
40.1
40.1
40.1
Tiamina
mg
0.01
0.003
0.013
0.013
0.013
0.013
Riboflavina
mg
0.02
0.006
0.025
0.025
0.025
0.025
Niacina
mg
0.11
0.034
0.138
0.138
0.138
0.138
Vitamina B6
mg
0.03
0.009
0.038
0.038
0.038
0.038
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
18
6
23
23
23
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.03
0.03
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
0.3
0.3
0.3
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.006
0.025
0.025
0.025
0.025
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.009
0.038
0.038
0.038
0.038
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0