Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebidas, ABBOTT, Ensure Plus pronto para consumo
Relatório básico:
Bebidas, ABBOTT, Ensure Plus pronto para consumo
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (201.60 g)
recipiente (31.50 g)
Principais
Água
g
69.84
140.8
22
Valor energético (kcal)
kcal
141
284
44
Proteína
g
5.16
10.4
1.63
Gorduras totais
g
4.52
9.11
1.42
Carboidratos (por diferença)
g
19.88
40.08
6.26
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
19.88
40.08
6.26
Minerais
Cálcio
mg
79
159
25
Ferro
mg
1.79
3.61
0.56
Magnésio
mg
40
81
13
Fósforo
mg
79
159
25
Potássio
mg
175
353
55
Sódio
mg
95
192
30
Zinco
mg
1.51
3.04
0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
11.9
24
3.7
Tiamina
mg
0.151
0.304
0.048
Riboflavina
mg
0.171
0.345
0.054
Niacina
mg
1.984
4
0.625
Vitamina B6
mg
0.198
0.399
0.062
Ácido fólico, total
µg
40
81
13
Vitamina B12
µg
0.6
1.21
0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
149
300
47
Vitamina A (SI)
IU
497
1002
157
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.34
2.7
0.42
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
2
0.3
Vitamina D
IU
40
81
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.9
15.9
2.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.574
1.157
0.181
Gorduras monoinsaturadas
g
1.095
2.208
0.345
Gorduras poliinsaturadas
g
2.655
5.352
0.836
Colesterol
mg
2
4
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0