Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebidas, ABBOTT, Ensure Plus pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (201.60 g)


recipiente (31.50 g)
Principais
Água g 69.84 140.8 22
Valor energético (kcal) kcal 141 284 44
Proteína g 5.16 10.4 1.63
Gorduras totais g 4.52 9.11 1.42
Carboidratos (por diferença) g 19.88 40.08 6.26
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 19.88 40.08 6.26
Minerais
Cálcio mg 79 159 25
Ferro mg 1.79 3.61 0.56
Magnésio mg 40 81 13
Fósforo mg 79 159 25
Potássio mg 175 353 55
Sódio mg 95 192 30
Zinco mg 1.51 3.04 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.9 24 3.7
Tiamina mg 0.151 0.304 0.048
Riboflavina mg 0.171 0.345 0.054
Niacina mg 1.984 4 0.625
Vitamina B6 mg 0.198 0.399 0.062
Ácido fólico, total µg 40 81 13
Vitamina B12 µg 0.6 1.21 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 149 300 47
Vitamina A (SI) IU 497 1002 157
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.34 2.7 0.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 2 0.3
Vitamina D IU 40 81 13
Vitamina K (filoquinona) µg 7.9 15.9 2.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.574 1.157 0.181
Gorduras monoinsaturadas g 1.095 2.208 0.345
Gorduras poliinsaturadas g 2.655 5.352 0.836
Colesterol mg 2 4 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0