Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha Frankfurter, baixo teor de sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


salsicha (57.00 g)


xícara de chá, fatiado (120.80 g)
Principais
Água g 56.70 32.32 68.49
Valor energético (kcal) kcal 312 178 377
Proteína g 12 6.84 14.5
Gorduras totais g 28.51 16.25 34.44
Carboidratos (por diferença) g 1.8 1.03 2.17
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 20 11 24
Ferro mg 1.43 0.82 1.73
Magnésio mg 3 2 4
Fósforo mg 87 50 105
Potássio mg 166 95 201
Sódio mg 311 177 376
Zinco mg 2.17 1.24 2.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.029 0.06
Riboflavina mg 0.1 0.057 0.121
Niacina mg 2.42 1.379 2.923
Vitamina B6 mg 0.12 0.068 0.145
Ácido fólico, total µg 4 2 5
Vitamina B12 µg 1.54 0.88 1.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.1 0.21
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.5 1.1
Vitamina D IU 37 21 45
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 12.038 6.862 14.542
Gorduras monoinsaturadas g 13.606 7.755 16.436
Gorduras poliinsaturadas g 1.379 0.786 1.666
Colesterol mg 61 35 74
Outros
Cafeína mg 0 0 0