Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, baixo teor de sodio
Relatório básico:
Salsicha Frankfurter, baixo teor de sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
salsicha (57.00 g)
xícara de chá, fatiado (120.80 g)
Principais
Água
g
56.70
32.32
68.49
Valor energético (kcal)
kcal
312
178
377
Proteína
g
12
6.84
14.5
Gorduras totais
g
28.51
16.25
34.44
Carboidratos (por diferença)
g
1.8
1.03
2.17
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
20
11
24
Ferro
mg
1.43
0.82
1.73
Magnésio
mg
3
2
4
Fósforo
mg
87
50
105
Potássio
mg
166
95
201
Sódio
mg
311
177
376
Zinco
mg
2.17
1.24
2.62
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.029
0.06
Riboflavina
mg
0.1
0.057
0.121
Niacina
mg
2.42
1.379
2.923
Vitamina B6
mg
0.12
0.068
0.145
Ácido fólico, total
µg
4
2
5
Vitamina B12
µg
1.54
0.88
1.86
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.1
0.21
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.9
0.5
1.1
Vitamina D
IU
37
21
45
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
12.038
6.862
14.542
Gorduras monoinsaturadas
g
13.606
7.755
16.436
Gorduras poliinsaturadas
g
1.379
0.786
1.666
Colesterol
mg
61
35
74
Outros
Cafeína
mg
0
0
0