Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Agua-viva, desidratada, salgada
Relatório básico:
Agua-viva, desidratada, salgada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água
g
68.00
31.55
Valor energético (kcal)
kcal
36
17
Proteína
g
5.5
2.55
Gorduras totais
g
1.4
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
2
1
Ferro
mg
2.27
1.05
Magnésio
mg
2
1
Fósforo
mg
20
9
Potássio
mg
3
1
Sódio
mg
9690
4496
Zinco
mg
0.42
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.005
Riboflavina
mg
0.01
0.005
Niacina
mg
0.2
0.093
Vitamina B6
mg
0.01
0.005
Ácido fólico, total
µg
1
0
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
7
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.273
0.127
Gorduras monoinsaturadas
g
0.202
0.094
Gorduras poliinsaturadas
g
0.475
0.22
Colesterol
mg
5
2
Outros
Cafeína
mg
0
0