Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Agua-viva, desidratada, salgada

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (46.40 g)
Principais
Água g 68.00 31.55
Valor energético (kcal) kcal 36 17
Proteína g 5.5 2.55
Gorduras totais g 1.4 0.65
Carboidratos (por diferença) g 0 0
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 2 1
Ferro mg 2.27 1.05
Magnésio mg 2 1
Fósforo mg 20 9
Potássio mg 3 1
Sódio mg 9690 4496
Zinco mg 0.42 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.01 0.005
Riboflavina mg 0.01 0.005
Niacina mg 0.2 0.093
Vitamina B6 mg 0.01 0.005
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0.02 0.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1
Vitamina A (SI) IU 7 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.273 0.127
Gorduras monoinsaturadas g 0.202 0.094
Gorduras poliinsaturadas g 0.475 0.22
Colesterol mg 5 2
Outros
Cafeína mg 0 0