Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Iogurte de tofu
Relatório básico:
Iogurte de tofu
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (209.60 g)
Principais
Água
g
77.50
162.44
Valor energético (kcal)
kcal
94
197
Proteína
g
3.5
7.34
Gorduras totais
g
1.8
3.77
Carboidratos (por diferença)
g
15.96
33.45
Fibra alimentar
g
0.2
0.4
Monossacarídeos
g
1.24
2.6
Minerais
Cálcio
mg
118
247
Ferro
mg
1.06
2.22
Magnésio
mg
40
84
Fósforo
mg
38
80
Potássio
mg
47
99
Sódio
mg
35
73
Zinco
mg
0.31
0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
5.2
Tiamina
mg
0.06
0.126
Riboflavina
mg
0.02
0.042
Niacina
mg
0.24
0.503
Vitamina B6
mg
0.02
0.042
Ácido fólico, total
µg
6
13
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
Vitamina A (SI)
IU
33
69
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.65
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.5
7.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.259
0.543
Gorduras monoinsaturadas
g
0.4
0.838
Gorduras poliinsaturadas
g
1.017
2.132
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0