Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lanche, milho, extrudado, chips, sem sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, amassado (88.00 g)


saco individual (28.00 g)


chips (18.00 g)
Principais
Água g 1.00 0.88 0.28 0.18
Valor energético (kcal) kcal 557 490 156 100
Proteína g 6.6 5.81 1.85 1.19
Gorduras totais g 33.4 29.39 9.35 6.01
Carboidratos (por diferença) g 57.4 50.51 16.07 10.33
Fibra alimentar g 4.4 3.9 1.2 0.8
Monossacarídeos g 1.41 1.24 0.39 0.25
Minerais
Cálcio mg 124 109 35 22
Ferro mg 1.7 1.5 0.48 0.31
Magnésio mg 70 62 20 13
Fósforo mg 184 162 52 33
Potássio mg 185 163 52 33
Sódio mg 15 13 4 3
Zinco mg 0.85 0.75 0.24 0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 1.8 0.6 0.4
Tiamina mg 0.14 0.123 0.039 0.025
Riboflavina mg 0.16 0.141 0.045 0.029
Niacina mg 1.48 1.302 0.414 0.266
Vitamina B6 mg 0.21 0.185 0.059 0.038
Ácido fólico, total µg 7 6 2 1
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 4 1 1
Vitamina A (SI) IU 70 62 20 13
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.36 1.2 0.38 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 33.6 29.6 9.4 6
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.344 3.823 1.216 0.782
Gorduras monoinsaturadas g 9.04 7.955 2.531 1.627
Gorduras poliinsaturadas g 17.093 15.042 4.786 3.077
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0