Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lanche, milho, extrudado, chips, sem sal
Relatório básico:
Lanche, milho, extrudado, chips, sem sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, amassado (88.00 g)
saco individual (28.00 g)
chips (18.00 g)
Principais
Água
g
1.00
0.88
0.28
0.18
Valor energético (kcal)
kcal
557
490
156
100
Proteína
g
6.6
5.81
1.85
1.19
Gorduras totais
g
33.4
29.39
9.35
6.01
Carboidratos (por diferença)
g
57.4
50.51
16.07
10.33
Fibra alimentar
g
4.4
3.9
1.2
0.8
Monossacarídeos
g
1.41
1.24
0.39
0.25
Minerais
Cálcio
mg
124
109
35
22
Ferro
mg
1.7
1.5
0.48
0.31
Magnésio
mg
70
62
20
13
Fósforo
mg
184
162
52
33
Potássio
mg
185
163
52
33
Sódio
mg
15
13
4
3
Zinco
mg
0.85
0.75
0.24
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
1.8
0.6
0.4
Tiamina
mg
0.14
0.123
0.039
0.025
Riboflavina
mg
0.16
0.141
0.045
0.029
Niacina
mg
1.48
1.302
0.414
0.266
Vitamina B6
mg
0.21
0.185
0.059
0.038
Ácido fólico, total
µg
7
6
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
4
1
1
Vitamina A (SI)
IU
70
62
20
13
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.36
1.2
0.38
0.24
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
33.6
29.6
9.4
6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
4.344
3.823
1.216
0.782
Gorduras monoinsaturadas
g
9.04
7.955
2.531
1.627
Gorduras poliinsaturadas
g
17.093
15.042
4.786
3.077
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0