Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, macarrao, carne bovina e molho de tomate
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, macarrao, carne bovina e molho de tomate
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água
g
81.81
13.09
Valor energético (kcal)
kcal
81
13
Proteína
g
4.34
0.69
Gorduras totais
g
1.9
0.3
Carboidratos (por diferença)
g
11.53
1.84
Fibra alimentar
g
1.1
0.2
Monossacarídeos
g
0.37
0.06
Minerais
Cálcio
mg
12
2
Ferro
mg
0.8
0.13
Magnésio
mg
15
2
Fósforo
mg
49
8
Potássio
mg
148
24
Sódio
mg
35
6
Zinco
mg
0.48
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.9
0.3
Tiamina
mg
0.06
0.01
Riboflavina
mg
0.06
0.01
Niacina
mg
1.34
0.214
Vitamina B6
mg
0.09
0.014
Ácido fólico, total
µg
10
2
Vitamina B12
µg
0.23
0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
Vitamina A (SI)
IU
60
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.09
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
1
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.705
0.113
Gorduras monoinsaturadas
g
0.782
0.125
Gorduras poliinsaturadas
g
0.14
0.022
Colesterol
mg
7
1
Outros
Cafeína
mg
0
0