Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, macarrao, carne bovina e molho de tomate

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)
Principais
Água g 81.81 13.09
Valor energético (kcal) kcal 81 13
Proteína g 4.34 0.69
Gorduras totais g 1.9 0.3
Carboidratos (por diferença) g 11.53 1.84
Fibra alimentar g 1.1 0.2
Monossacarídeos g 0.37 0.06
Minerais
Cálcio mg 12 2
Ferro mg 0.8 0.13
Magnésio mg 15 2
Fósforo mg 49 8
Potássio mg 148 24
Sódio mg 35 6
Zinco mg 0.48 0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 0.3
Tiamina mg 0.06 0.01
Riboflavina mg 0.06 0.01
Niacina mg 1.34 0.214
Vitamina B6 mg 0.09 0.014
Ácido fólico, total µg 10 2
Vitamina B12 µg 0.23 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0
Vitamina A (SI) IU 60 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 1 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.705 0.113
Gorduras monoinsaturadas g 0.782 0.125
Gorduras poliinsaturadas g 0.14 0.022
Colesterol mg 7 1
Outros
Cafeína mg 0 0