Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, carne bovina com vegetais
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, carne bovina com vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (179.00 g)
Principais
Água
g
85.23
152.56
Valor energético (kcal)
kcal
68
122
Proteína
g
3.5
6.27
Gorduras totais
g
2.1
3.76
Carboidratos (por diferença)
g
8.72
15.61
Fibra alimentar
g
0.5
0.9
Monossacarídeos
g
1.18
2.11
Minerais
Cálcio
mg
11
20
Ferro
mg
0.5
0.9
Magnésio
mg
11
20
Fósforo
mg
37
66
Potássio
mg
168
301
Sódio
mg
26
47
Zinco
mg
0.87
1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
4.5
Tiamina
mg
0.02
0.036
Riboflavina
mg
0.04
0.072
Niacina
mg
0.71
1.271
Vitamina B6
mg
0.07
0.125
Ácido fólico, total
µg
6
11
Vitamina B12
µg
0.51
0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
102
Vitamina A (SI)
IU
1140
2041
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.2
5.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.847
1.516
Gorduras monoinsaturadas
g
0.92
1.647
Gorduras poliinsaturadas
g
0.108
0.193
Colesterol
mg
12
21
Outros
Cafeína
mg
0
0