Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, carne bovina com vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


pote (179.00 g)
Principais
Água g 85.23 152.56
Valor energético (kcal) kcal 68 122
Proteína g 3.5 6.27
Gorduras totais g 2.1 3.76
Carboidratos (por diferença) g 8.72 15.61
Fibra alimentar g 0.5 0.9
Monossacarídeos g 1.18 2.11
Minerais
Cálcio mg 11 20
Ferro mg 0.5 0.9
Magnésio mg 11 20
Fósforo mg 37 66
Potássio mg 168 301
Sódio mg 26 47
Zinco mg 0.87 1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.5 4.5
Tiamina mg 0.02 0.036
Riboflavina mg 0.04 0.072
Niacina mg 0.71 1.271
Vitamina B6 mg 0.07 0.125
Ácido fólico, total µg 6 11
Vitamina B12 µg 0.51 0.91
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 57 102
Vitamina A (SI) IU 1140 2041
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.37 0.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.2 5.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.847 1.516
Gorduras monoinsaturadas g 0.92 1.647
Gorduras poliinsaturadas g 0.108 0.193
Colesterol mg 12 21
Outros
Cafeína mg 0 0