Departamento de Informática em Saúde
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Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Frango, vegetal, empanado, frito
Relatório básico:
Frango, vegetal, empanado, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (104.00 g)
xícara de chá, pedaços (134.40 g)
pedaço (36.00 g)
Principais
Água
g
56.44
58.7
75.86
20.32
Valor energético (kcal)
kcal
234
243
314
84
Proteína
g
21.28
22.13
28.6
7.66
Gorduras totais
g
12.77
13.28
17.16
4.6
Carboidratos (por diferença)
g
8.51
8.85
11.44
3.06
Fibra alimentar
g
4.3
4.5
5.8
1.5
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
42
44
56
15
Ferro
mg
3.83
3.98
5.15
1.38
Magnésio
mg
12
12
16
4
Fósforo
mg
245
255
329
88
Potássio
mg
300
312
403
108
Sódio
mg
400
416
538
144
Zinco
mg
0.65
0.68
0.87
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
1.277
1.328
1.716
0.46
Riboflavina
mg
0.362
0.376
0.487
0.13
Niacina
mg
12.766
13.277
17.158
4.596
Vitamina B6
mg
0.851
0.885
1.144
0.306
Ácido fólico, total
µg
56
58
75
20
Vitamina B12
µg
5.11
5.31
6.87
1.84
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.95
2.03
2.62
0.7
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.13
1.175
1.519
0.407
Gorduras monoinsaturadas
g
3.226
3.355
4.336
1.161
Gorduras poliinsaturadas
g
4.581
4.764
6.157
1.649
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0