Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Extrato de fermento em pasta
Relatório básico:
Extrato de fermento em pasta
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de chá (6.00 g)
Principais
Água
g
40.90
2.45
Valor energético (kcal)
kcal
185
11
Proteína
g
23.88
1.43
Gorduras totais
g
0.9
0.05
Carboidratos (por diferença)
g
20.42
1.23
Fibra alimentar
g
6.5
0.4
Monossacarídeos
g
1.6
0.1
Minerais
Cálcio
mg
67
4
Ferro
mg
4.04
0.24
Magnésio
mg
180
11
Fósforo
mg
104
6
Potássio
mg
2100
126
Sódio
mg
2962
178
Zinco
mg
4.19
0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
23.375
1.403
Riboflavina
mg
17.5
1.05
Niacina
mg
127.5
7.65
Vitamina B6
mg
0
0
Ácido fólico, total
µg
3786
227
Vitamina B12
µg
0.5
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0