Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Extrato de fermento em pasta

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (6.00 g)
Principais
Água g 40.90 2.45
Valor energético (kcal) kcal 185 11
Proteína g 23.88 1.43
Gorduras totais g 0.9 0.05
Carboidratos (por diferença) g 20.42 1.23
Fibra alimentar g 6.5 0.4
Monossacarídeos g 1.6 0.1
Minerais
Cálcio mg 67 4
Ferro mg 4.04 0.24
Magnésio mg 180 11
Fósforo mg 104 6
Potássio mg 2100 126
Sódio mg 2962 178
Zinco mg 4.19 0.25
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 23.375 1.403
Riboflavina mg 17.5 1.05
Niacina mg 127.5 7.65
Vitamina B6 mg 0 0
Ácido fólico, total µg 3786 227
Vitamina B12 µg 0.5 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0