Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, suico, pobre em sodio
Relatório básico:
Queijo, suico, pobre em sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (105.60 g)
xícara de chá, pedaços (86.40 g)
colher de sopa (15.00 g)
fatia (28.00 g)
Principais
Água
g
37.80
39.92
32.66
5.67
10.58
Valor energético (kcal)
kcal
374
395
323
56
105
Proteína
g
28.4
29.99
24.54
4.26
7.95
Gorduras totais
g
27.4
28.93
23.67
4.11
7.67
Carboidratos (por diferença)
g
3.4
3.59
2.94
0.51
0.95
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.31
1.38
1.13
0.2
0.37
Minerais
Cálcio
mg
961
1015
830
144
269
Ferro
mg
0.17
0.18
0.15
0.03
0.05
Magnésio
mg
36
38
31
5
10
Fósforo
mg
605
639
523
91
169
Potássio
mg
111
117
96
17
31
Sódio
mg
14
15
12
2
4
Zinco
mg
3.9
4.12
3.37
0.59
1.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.021
0.017
0.003
0.006
Riboflavina
mg
0.37
0.391
0.32
0.056
0.104
Niacina
mg
0.09
0.095
0.078
0.014
0.025
Vitamina B6
mg
0.08
0.084
0.069
0.012
0.022
Ácido fólico, total
µg
6
6
5
1
2
Vitamina B12
µg
1.68
1.77
1.45
0.25
0.47
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
216
228
187
32
60
Vitamina A (SI)
IU
818
864
707
123
229
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.39
0.32
0.06
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.5
0.5
0.4
0.1
0.1
Vitamina D
IU
20
21
17
3
6
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.4
2.5
2.1
0.4
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
17.744
18.738
15.331
2.662
4.968
Gorduras monoinsaturadas
g
7.256
7.662
6.269
1.088
2.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.968
1.022
0.836
0.145
0.271
Colesterol
mg
92
97
79
14
26
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0