Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, cheddar ou americano, pobre em sodio
Relatório básico:
Queijo, pasteurizado, cheddar ou americano, pobre em sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cubos pequenos (112.00 g)
xícara de chá, pedaços (90.40 g)
colher de sopa (18.00 g)
fatia (21.00 g)
Principais
Água
g
42.80
47.94
38.69
7.7
8.99
Valor energético (kcal)
kcal
376
421
340
68
79
Proteína
g
22.2
24.86
20.07
4
4.66
Gorduras totais
g
31.19
34.93
28.2
5.61
6.55
Carboidratos (por diferença)
g
1.6
1.79
1.45
0.29
0.34
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.45
0.5
0.41
0.08
0.09
Minerais
Cálcio
mg
616
690
557
111
129
Ferro
mg
0.39
0.44
0.35
0.07
0.08
Magnésio
mg
22
25
20
4
5
Fósforo
mg
745
834
673
134
156
Potássio
mg
162
181
146
29
34
Sódio
mg
7
8
6
1
1
Zinco
mg
2.99
3.35
2.7
0.54
0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.034
0.027
0.005
0.006
Riboflavina
mg
0.35
0.392
0.316
0.063
0.074
Niacina
mg
0.07
0.078
0.063
0.013
0.015
Vitamina B6
mg
0.07
0.078
0.063
0.013
0.015
Ácido fólico, total
µg
8
9
7
1
2
Vitamina B12
µg
0.7
0.78
0.63
0.13
0.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
254
284
230
46
53
Vitamina A (SI)
IU
959
1074
867
173
201
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.3
0.24
0.05
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.7
0.5
0.1
0.1
Vitamina D
IU
23
26
21
4
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.6
2.9
2.4
0.5
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.651
22.009
17.765
3.537
4.127
Gorduras monoinsaturadas
g
8.932
10.004
8.075
1.608
1.876
Gorduras poliinsaturadas
g
0.988
1.107
0.893
0.178
0.207
Colesterol
mg
94
105
85
17
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0