Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Palmito, cru

Componente Unidade

(100.00 g)
Principais
Água g 69.50
Valor energético (kcal) kcal 115
Proteína g 2.7
Gorduras totais g 0.2
Carboidratos (por diferença) g 25.61
Fibra alimentar g 1.5
Monossacarídeos g 17.16
Minerais
Cálcio mg 18
Ferro mg 1.69
Magnésio mg 10
Fósforo mg 140
Potássio mg 1806
Sódio mg 14
Zinco mg 3.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8
Tiamina mg 0.05
Riboflavina mg 0.18
Niacina mg 0.9
Vitamina B6 mg 0.81
Ácido fólico, total µg 24
Vitamina B12 µg 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3
Vitamina A (SI) IU 68
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.5
Vitamina D (D2 + D3) µg 0
Vitamina D IU 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.089
Colesterol mg 0
Outros
Cafeína mg 0