Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Palmito, cru
Relatório básico:
Palmito, cru
Componente
Unidade
(100.00 g)
Principais
Água
g
69.50
Valor energético (kcal)
kcal
115
Proteína
g
2.7
Gorduras totais
g
0.2
Carboidratos (por diferença)
g
25.61
Fibra alimentar
g
1.5
Monossacarídeos
g
17.16
Minerais
Cálcio
mg
18
Ferro
mg
1.69
Magnésio
mg
10
Fósforo
mg
140
Potássio
mg
1806
Sódio
mg
14
Zinco
mg
3.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
Tiamina
mg
0.05
Riboflavina
mg
0.18
Niacina
mg
0.9
Vitamina B6
mg
0.81
Ácido fólico, total
µg
24
Vitamina B12
µg
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
Vitamina A (SI)
IU
68
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.5
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
Vitamina D
IU
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.089
Colesterol
mg
0
Outros
Cafeína
mg
0