Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Folhas de nabo, lata, sem adicao de sal
Relatório básico:
Folhas de nabo, lata, sem adicao de sal
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água
g
94.69
109.08
Valor energético (kcal)
kcal
19
22
Proteína
g
1.36
1.57
Gorduras totais
g
0.3
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
2.81
3.24
Fibra alimentar
g
1.3
1.5
Monossacarídeos
g
0.42
0.48
Minerais
Cálcio
mg
118
136
Ferro
mg
1.51
1.74
Magnésio
mg
20
23
Fósforo
mg
21
24
Potássio
mg
141
162
Sódio
mg
29
33
Zinco
mg
0.23
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
15.5
17.9
Tiamina
mg
0.01
0.012
Riboflavina
mg
0.06
0.069
Niacina
mg
0.36
0.415
Vitamina B6
mg
0.04
0.046
Ácido fólico, total
µg
92
106
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
298
343
Vitamina A (SI)
IU
5954
6859
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.47
1.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
287
330.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.07
0.081
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.023
Gorduras poliinsaturadas
g
0.12
0.138
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0