Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Folhas de nabo, lata, sem adicao de sal

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (115.20 g)
Principais
Água g 94.69 109.08
Valor energético (kcal) kcal 19 22
Proteína g 1.36 1.57
Gorduras totais g 0.3 0.35
Carboidratos (por diferença) g 2.81 3.24
Fibra alimentar g 1.3 1.5
Monossacarídeos g 0.42 0.48
Minerais
Cálcio mg 118 136
Ferro mg 1.51 1.74
Magnésio mg 20 23
Fósforo mg 21 24
Potássio mg 141 162
Sódio mg 29 33
Zinco mg 0.23 0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.5 17.9
Tiamina mg 0.01 0.012
Riboflavina mg 0.06 0.069
Niacina mg 0.36 0.415
Vitamina B6 mg 0.04 0.046
Ácido fólico, total µg 92 106
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 298 343
Vitamina A (SI) IU 5954 6859
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.47 1.69
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 287 330.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.07 0.081
Gorduras monoinsaturadas g 0.02 0.023
Gorduras poliinsaturadas g 0.12 0.138
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0