Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Carne, mortadela, pobre em sodio
Relatório básico:
Carne, mortadela, pobre em sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, pedaços (138.00 g)
fatia média (28.00 g)
fatia grossa (43.00 g)
fatia fina (14.00 g)
Principais
Água
g
54.80
75.62
15.34
23.56
7.67
Valor energético (kcal)
kcal
310
428
87
133
43
Proteína
g
11.7
16.15
3.28
5.03
1.64
Gorduras totais
g
28.4
39.19
7.95
12.21
3.98
Carboidratos (por diferença)
g
2
2.76
0.56
0.86
0.28
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
12
17
3
5
2
Ferro
mg
1.4
1.93
0.39
0.6
0.2
Magnésio
mg
10
14
3
4
1
Fósforo
mg
82
113
23
35
11
Potássio
mg
155
214
43
67
22
Sódio
mg
682
941
191
293
95
Zinco
mg
2
2.76
0.56
0.86
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.083
0.017
0.026
0.008
Riboflavina
mg
0.13
0.179
0.036
0.056
0.018
Niacina
mg
2.63
3.629
0.736
1.131
0.368
Vitamina B6
mg
0.18
0.248
0.05
0.077
0.025
Ácido fólico, total
µg
5
7
1
2
1
Vitamina B12
µg
1.41
1.95
0.39
0.61
0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.26
0.05
0.08
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.7
1
0.2
0.3
0.1
Vitamina D
IU
28
39
8
12
4
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.4
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
11.676
16.113
3.269
5.021
1.635
Gorduras monoinsaturadas
g
13.299
18.353
3.724
5.719
1.862
Gorduras poliinsaturadas
g
1.051
1.45
0.294
0.452
0.147
Colesterol
mg
56
77
16
24
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0