Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de Cranberry, sem edulcorantes
Relatório básico:
Suco de Cranberry, sem edulcorantes
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (202.40 g)
recipiente (31.60 g)
Principais
Água
g
87.13
176.35
27.53
Valor energético (kcal)
kcal
46
93
15
Proteína
g
0.39
0.79
0.12
Gorduras totais
g
0.13
0.26
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
12.2
24.69
3.86
Fibra alimentar
g
0.1
0.2
0
Monossacarídeos
g
12.1
24.49
3.82
Minerais
Cálcio
mg
8
16
3
Ferro
mg
0.25
0.51
0.08
Magnésio
mg
6
12
2
Fósforo
mg
13
26
4
Potássio
mg
77
156
24
Sódio
mg
2
4
1
Zinco
mg
0.1
0.2
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.3
18.8
2.9
Tiamina
mg
0.009
0.018
0.003
Riboflavina
mg
0.018
0.036
0.006
Niacina
mg
0.091
0.184
0.029
Vitamina B6
mg
0.052
0.105
0.016
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
4
1
Vitamina A (SI)
IU
45
91
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
2.43
0.38
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.1
10.3
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.02
0.003
Gorduras monoinsaturadas
g
0.023
0.047
0.007
Gorduras poliinsaturadas
g
0.07
0.142
0.022
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0