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FAQ
Relatório básico:
Porco, curado, bacon, cozido, grelhado, frito ou assado, pobre em sodio
Relatório básico:
Porco, curado, bacon, cozido, grelhado, frito ou assado, pobre em sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
fatia cozida (8.00 g)
Principais
Água
g
12.32
0.99
Valor energético (kcal)
kcal
541
43
Proteína
g
37.04
2.96
Gorduras totais
g
41.78
3.34
Carboidratos (por diferença)
g
1.43
0.11
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
1
Ferro
mg
1.44
0.12
Magnésio
mg
33
3
Fósforo
mg
533
43
Potássio
mg
565
45
Sódio
mg
1030
82
Zinco
mg
3.5
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.404
0.032
Riboflavina
mg
0.264
0.021
Niacina
mg
11.099
0.888
Vitamina B6
mg
0.349
0.028
Ácido fólico, total
µg
2
0
Vitamina B12
µg
1.23
0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
1
Vitamina A (SI)
IU
37
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1
0.1
Vitamina D
IU
42
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
13.739
1.099
Gorduras monoinsaturadas
g
18.52
1.482
Gorduras poliinsaturadas
g
4.548
0.364
Colesterol
mg
110
9
Outros
Cafeína
mg
0
0