Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Porco, curado, bacon, cozido, grelhado, frito ou assado, pobre em sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia cozida (8.00 g)
Principais
Água g 12.32 0.99
Valor energético (kcal) kcal 541 43
Proteína g 37.04 2.96
Gorduras totais g 41.78 3.34
Carboidratos (por diferença) g 1.43 0.11
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 11 1
Ferro mg 1.44 0.12
Magnésio mg 33 3
Fósforo mg 533 43
Potássio mg 565 45
Sódio mg 1030 82
Zinco mg 3.5 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.404 0.032
Riboflavina mg 0.264 0.021
Niacina mg 11.099 0.888
Vitamina B6 mg 0.349 0.028
Ácido fólico, total µg 2 0
Vitamina B12 µg 1.23 0.1
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 1
Vitamina A (SI) IU 37 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 1 0.1
Vitamina D IU 42 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 13.739 1.099
Gorduras monoinsaturadas g 18.52 1.482
Gorduras poliinsaturadas g 4.548 0.364
Colesterol mg 110 9
Outros
Cafeína mg 0 0