Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, galinha e macarrao instantaneo com vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


pote (170.00 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 85.30 13.65 145.01 145.01
Valor energético (kcal) kcal 66 11 112 112
Proteína g 3.8 0.61 6.46 6.46
Gorduras totais g 1.7 0.27 2.89 2.89
Carboidratos (por diferença) g 8.89 1.42 15.11 15.11
Fibra alimentar g 0.6 0.1 1 1
Monossacarídeos g 0.82 0.13 1.39 1.39
Minerais
Cálcio mg 11 2 19 19
Ferro mg 0.4 0.06 0.68 0.68
Magnésio mg 10 2 17 17
Fósforo mg 42 7 71 71
Potássio mg 95 15 162 162
Sódio mg 235 38 400 400
Zinco mg 0.41 0.07 0.7 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 0.3 2.9 2.9
Tiamina mg 0.04 0.006 0.068 0.068
Riboflavina mg 0.05 0.008 0.085 0.085
Niacina mg 1.23 0.197 2.091 2.091
Vitamina B6 mg 0.06 0.01 0.102 0.102
Ácido fólico, total µg 9 1 15 15
Vitamina B12 µg 0.14 0.02 0.24 0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 98 16 167 167
Vitamina A (SI) IU 1950 312 3315 3315
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.03 0.32 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 2 0 3 3
Vitamina K (filoquinona) µg 3.3 0.5 5.6 5.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.461 0.074 0.784 0.784
Gorduras monoinsaturadas g 0.632 0.101 1.074 1.074
Gorduras poliinsaturadas g 0.392 0.063 0.666 0.666
Colesterol mg 28 4 48 48
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0