Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, galinha e macarrao instantaneo com vegetais
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, galinha e macarrao instantaneo com vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
85.30
13.65
145.01
145.01
Valor energético (kcal)
kcal
66
11
112
112
Proteína
g
3.8
0.61
6.46
6.46
Gorduras totais
g
1.7
0.27
2.89
2.89
Carboidratos (por diferença)
g
8.89
1.42
15.11
15.11
Fibra alimentar
g
0.6
0.1
1
1
Monossacarídeos
g
0.82
0.13
1.39
1.39
Minerais
Cálcio
mg
11
2
19
19
Ferro
mg
0.4
0.06
0.68
0.68
Magnésio
mg
10
2
17
17
Fósforo
mg
42
7
71
71
Potássio
mg
95
15
162
162
Sódio
mg
235
38
400
400
Zinco
mg
0.41
0.07
0.7
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
0.3
2.9
2.9
Tiamina
mg
0.04
0.006
0.068
0.068
Riboflavina
mg
0.05
0.008
0.085
0.085
Niacina
mg
1.23
0.197
2.091
2.091
Vitamina B6
mg
0.06
0.01
0.102
0.102
Ácido fólico, total
µg
9
1
15
15
Vitamina B12
µg
0.14
0.02
0.24
0.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
98
16
167
167
Vitamina A (SI)
IU
1950
312
3315
3315
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.19
0.03
0.32
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
2
0
3
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.3
0.5
5.6
5.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.461
0.074
0.784
0.784
Gorduras monoinsaturadas
g
0.632
0.101
1.074
1.074
Gorduras poliinsaturadas
g
0.392
0.063
0.666
0.666
Colesterol
mg
28
4
48
48
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0