Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bebiba sabor chocolate, a base de soro e leite

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


recipiente (30.50 g)
Principais
Água g 87.63 171.05 26.73
Valor energético (kcal) kcal 49 96 15
Proteína g 0.64 1.25 0.2
Gorduras totais g 0.4 0.78 0.12
Carboidratos (por diferença) g 10.68 20.85 3.26
Fibra alimentar g 0.6 1.2 0.2
Monossacarídeos g 8.68 16.94 2.65
Minerais
Cálcio mg 100 195 31
Ferro mg 0.33 0.64 0.1
Magnésio mg 11 21 3
Fósforo mg 24 47 7
Potássio mg 79 154 24
Sódio mg 91 178 28
Zinco mg 0.16 0.31 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 3.9 0.6
Tiamina mg 0.01 0.02 0.003
Riboflavina mg 0.051 0.1 0.016
Niacina mg 0.106 0.207 0.032
Vitamina B6 mg 0.011 0.021 0.003
Ácido fólico, total µg 1 2 0
Vitamina B12 µg 0.06 0.12 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 60 117 18
Vitamina A (SI) IU 200 390 61
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.3 2.5 0.4
Vitamina D IU 50 98 15
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.2 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.31 0.605 0.095
Gorduras monoinsaturadas g 0.049 0.096 0.015
Gorduras poliinsaturadas g 0.009 0.018 0.003
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 1 2 0