Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Bebiba sabor chocolate, a base de soro e leite
Relatório básico:
Bebiba sabor chocolate, a base de soro e leite
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (195.20 g)
recipiente (30.50 g)
Principais
Água
g
87.63
171.05
26.73
Valor energético (kcal)
kcal
49
96
15
Proteína
g
0.64
1.25
0.2
Gorduras totais
g
0.4
0.78
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
10.68
20.85
3.26
Fibra alimentar
g
0.6
1.2
0.2
Monossacarídeos
g
8.68
16.94
2.65
Minerais
Cálcio
mg
100
195
31
Ferro
mg
0.33
0.64
0.1
Magnésio
mg
11
21
3
Fósforo
mg
24
47
7
Potássio
mg
79
154
24
Sódio
mg
91
178
28
Zinco
mg
0.16
0.31
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
3.9
0.6
Tiamina
mg
0.01
0.02
0.003
Riboflavina
mg
0.051
0.1
0.016
Niacina
mg
0.106
0.207
0.032
Vitamina B6
mg
0.011
0.021
0.003
Ácido fólico, total
µg
1
2
0
Vitamina B12
µg
0.06
0.12
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
60
117
18
Vitamina A (SI)
IU
200
390
61
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.02
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.3
2.5
0.4
Vitamina D
IU
50
98
15
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.2
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.31
0.605
0.095
Gorduras monoinsaturadas
g
0.049
0.096
0.015
Gorduras poliinsaturadas
g
0.009
0.018
0.003
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
1
2
0