Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, coxa, defumado, pronto para o consumo, com pele, desossado
Relatório básico:
Peru, coxa, defumado, pronto para o consumo, com pele, desossado
Componente
Unidade
(100.00 g)
rendimento sem ossos (21.00 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
Principais
Água
g
61.20
12.85
10.4
Valor energético (kcal)
kcal
208
44
35
Proteína
g
27.9
5.86
4.74
Gorduras totais
g
9.8
2.06
1.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
32
7
5
Ferro
mg
2.3
0.48
0.39
Magnésio
mg
23
5
4
Fósforo
mg
199
42
34
Potássio
mg
280
59
48
Sódio
mg
996
209
169
Zinco
mg
4.27
0.9
0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.06
0.013
0.01
Riboflavina
mg
0.24
0.05
0.041
Niacina
mg
3.56
0.748
0.605
Vitamina B6
mg
0.33
0.069
0.056
Ácido fólico, total
µg
9
2
2
Vitamina B12
µg
0.36
0.08
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.62
0.13
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
5
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.054
0.641
0.519
Gorduras monoinsaturadas
g
2.864
0.601
0.487
Gorduras poliinsaturadas
g
2.715
0.57
0.462
Colesterol
mg
85
18
14
Outros
Cafeína
mg
0
0
0