Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peru, asa, defumado, pronto para o consumo, com pele, desossado

Componente Unidade

(100.00 g)


rendimento sem ossos (19.00 g)


colher de sopa, sem osso (17.00 g)
Principais
Água g 59.50 11.31 10.12
Valor energético (kcal) kcal 221 42 38
Proteína g 27.4 5.21 4.66
Gorduras totais g 12.41 2.36 2.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 5 4
Ferro mg 1.46 0.28 0.25
Magnésio mg 25 5 4
Fósforo mg 197 37 33
Potássio mg 266 51 45
Sódio mg 996 189 169
Zinco mg 2.1 0.4 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.05 0.01 0.009
Riboflavina mg 0.13 0.025 0.022
Niacina mg 5.73 1.089 0.974
Vitamina B6 mg 0.42 0.08 0.071
Ácido fólico, total µg 6 1 1
Vitamina B12 µg 0.34 0.06 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.17 0.03 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0
Vitamina D IU 4 1 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.383 0.643 0.575
Gorduras monoinsaturadas g 4.651 0.884 0.791
Gorduras poliinsaturadas g 2.934 0.557 0.499
Colesterol mg 81 15 14
Outros
Cafeína mg 0 0 0