Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peru, asa, defumado, pronto para o consumo, com pele, desossado
Relatório básico:
Peru, asa, defumado, pronto para o consumo, com pele, desossado
Componente
Unidade
(100.00 g)
rendimento sem ossos (19.00 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
Principais
Água
g
59.50
11.31
10.12
Valor energético (kcal)
kcal
221
42
38
Proteína
g
27.4
5.21
4.66
Gorduras totais
g
12.41
2.36
2.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
24
5
4
Ferro
mg
1.46
0.28
0.25
Magnésio
mg
25
5
4
Fósforo
mg
197
37
33
Potássio
mg
266
51
45
Sódio
mg
996
189
169
Zinco
mg
2.1
0.4
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.05
0.01
0.009
Riboflavina
mg
0.13
0.025
0.022
Niacina
mg
5.73
1.089
0.974
Vitamina B6
mg
0.42
0.08
0.071
Ácido fólico, total
µg
6
1
1
Vitamina B12
µg
0.34
0.06
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
Vitamina D
IU
4
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.383
0.643
0.575
Gorduras monoinsaturadas
g
4.651
0.884
0.791
Gorduras poliinsaturadas
g
2.934
0.557
0.499
Colesterol
mg
81
15
14
Outros
Cafeína
mg
0
0
0