Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de tomate e vegetais, baixo teor de sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)


recipiente (30.20 g)
Principais
Água g 93.50 181.02 28.24
Valor energético (kcal) kcal 22 43 7
Proteína g 0.6 1.16 0.18
Gorduras totais g 0.1 0.19 0.03
Carboidratos (por diferença) g 4.59 8.89 1.39
Fibra alimentar g 0.8 1.5 0.2
Monossacarídeos g 3.8 7.36 1.15
Minerais
Cálcio mg 11 21 3
Ferro mg 0.42 0.81 0.13
Magnésio mg 11 21 3
Fósforo mg 17 33 5
Potássio mg 193 374 58
Sódio mg 70 136 21
Zinco mg 0.2 0.39 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27.7 53.6 8.4
Tiamina mg 0.04 0.077 0.012
Riboflavina mg 0.03 0.058 0.009
Niacina mg 0.73 1.413 0.22
Vitamina B6 mg 0.14 0.271 0.042
Ácido fólico, total µg 21 41 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 78 151 24
Vitamina A (SI) IU 1558 3016 471
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.32 0.62 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 5.3 10.3 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.027 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.016 0.031 0.005
Gorduras poliinsaturadas g 0.042 0.081 0.013
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0