Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Suco de tomate e vegetais, baixo teor de sodio
Relatório básico:
Suco de tomate e vegetais, baixo teor de sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (193.60 g)
recipiente (30.20 g)
Principais
Água
g
93.50
181.02
28.24
Valor energético (kcal)
kcal
22
43
7
Proteína
g
0.6
1.16
0.18
Gorduras totais
g
0.1
0.19
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
4.59
8.89
1.39
Fibra alimentar
g
0.8
1.5
0.2
Monossacarídeos
g
3.8
7.36
1.15
Minerais
Cálcio
mg
11
21
3
Ferro
mg
0.42
0.81
0.13
Magnésio
mg
11
21
3
Fósforo
mg
17
33
5
Potássio
mg
193
374
58
Sódio
mg
70
136
21
Zinco
mg
0.2
0.39
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.7
53.6
8.4
Tiamina
mg
0.04
0.077
0.012
Riboflavina
mg
0.03
0.058
0.009
Niacina
mg
0.73
1.413
0.22
Vitamina B6
mg
0.14
0.271
0.042
Ácido fólico, total
µg
21
41
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
78
151
24
Vitamina A (SI)
IU
1558
3016
471
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.32
0.62
0.1
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
5.3
10.3
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.014
0.027
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.016
0.031
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.042
0.081
0.013
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0