Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Maionese, baixo teor de sodio, baixa caloria ou diet
Relatório básico:
Maionese, baixo teor de sodio, baixa caloria ou diet
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (14.00 g)
xícara de chá (179.20 g)
Principais
Água
g
62.70
8.78
112.36
Valor energético (kcal)
kcal
231
32
414
Proteína
g
0.3
0.04
0.54
Gorduras totais
g
19.2
2.69
34.41
Carboidratos (por diferença)
g
16
2.24
28.67
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
4.2
0.59
7.53
Minerais
Cálcio
mg
0
0
0
Ferro
mg
0
0
0
Magnésio
mg
0
0
0
Fósforo
mg
0
0
0
Potássio
mg
10
1
18
Sódio
mg
110
15
197
Zinco
mg
0.11
0.02
0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0
0
0
Riboflavina
mg
0.01
0.001
0.018
Niacina
mg
0
0
0
Vitamina B6
mg
0
0
0
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.06
0.01
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.43
0.9
11.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.7
3.5
44.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.3
0.462
5.914
Gorduras monoinsaturadas
g
4.5
0.63
8.064
Gorduras poliinsaturadas
g
10.6
1.484
18.995
Colesterol
mg
24
3
43
Outros
Cafeína
mg
0
0
0