Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, cottage, pobre em gordura, 1% gordura, sem sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (113.00 g)


xícara de chá (180.80 g)
Principais
Água g 83.50 94.36 150.97
Valor energético (kcal) kcal 72 81 130
Proteína g 12.4 14.01 22.42
Gorduras totais g 1 1.13 1.81
Carboidratos (por diferença) g 2.7 3.05 4.88
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 2.7 3.05 4.88
Minerais
Cálcio mg 61 69 110
Ferro mg 0.14 0.16 0.25
Magnésio mg 5 6 9
Fósforo mg 134 151 242
Potássio mg 86 97 155
Sódio mg 13 15 24
Zinco mg 0.38 0.43 0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.023 0.036
Riboflavina mg 0.16 0.181 0.289
Niacina mg 0.13 0.147 0.235
Vitamina B6 mg 0.07 0.079 0.127
Ácido fólico, total µg 12 14 22
Vitamina B12 µg 0.63 0.71 1.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 12 20
Vitamina A (SI) IU 40 45 72
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.01 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.632 0.714 1.143
Gorduras monoinsaturadas g 0.284 0.321 0.513
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.035 0.056
Colesterol mg 4 5 7
Outros
Cafeína mg 0 0 0