Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, cottage, pobre em gordura, 1% gordura, sem sodio
Relatório básico:
Queijo, cottage, pobre em gordura, 1% gordura, sem sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (113.00 g)
xícara de chá (180.80 g)
Principais
Água
g
83.50
94.36
150.97
Valor energético (kcal)
kcal
72
81
130
Proteína
g
12.4
14.01
22.42
Gorduras totais
g
1
1.13
1.81
Carboidratos (por diferença)
g
2.7
3.05
4.88
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
2.7
3.05
4.88
Minerais
Cálcio
mg
61
69
110
Ferro
mg
0.14
0.16
0.25
Magnésio
mg
5
6
9
Fósforo
mg
134
151
242
Potássio
mg
86
97
155
Sódio
mg
13
15
24
Zinco
mg
0.38
0.43
0.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.023
0.036
Riboflavina
mg
0.16
0.181
0.289
Niacina
mg
0.13
0.147
0.235
Vitamina B6
mg
0.07
0.079
0.127
Ácido fólico, total
µg
12
14
22
Vitamina B12
µg
0.63
0.71
1.14
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
12
20
Vitamina A (SI)
IU
40
45
72
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.01
0.01
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.632
0.714
1.143
Gorduras monoinsaturadas
g
0.284
0.321
0.513
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.035
0.056
Colesterol
mg
4
5
7
Outros
Cafeína
mg
0
0
0