Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Chucrute, lata, baixo teor de sodio
Relatório básico:
Chucrute, lata, baixo teor de sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (113.60 g)
Principais
Água
g
92.50
105.08
Valor energético (kcal)
kcal
22
25
Proteína
g
0.9
1.02
Gorduras totais
g
0.1
0.11
Carboidratos (por diferença)
g
4.35
4.94
Fibra alimentar
g
2.5
2.8
Monossacarídeos
g
1.78
2.02
Minerais
Cálcio
mg
30
34
Ferro
mg
1.47
1.67
Magnésio
mg
13
15
Fósforo
mg
20
23
Potássio
mg
170
193
Sódio
mg
308
350
Zinco
mg
0.19
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
14.7
16.7
Tiamina
mg
0.02
0.023
Riboflavina
mg
0.02
0.023
Niacina
mg
0.14
0.159
Vitamina B6
mg
0.09
0.102
Ácido fólico, total
µg
24
27
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
Vitamina A (SI)
IU
18
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.14
0.16
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
13
14.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.026
0.03
Gorduras monoinsaturadas
g
0.01
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.051
0.058
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0