Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Chucrute, lata, baixo teor de sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (113.60 g)
Principais
Água g 92.50 105.08
Valor energético (kcal) kcal 22 25
Proteína g 0.9 1.02
Gorduras totais g 0.1 0.11
Carboidratos (por diferença) g 4.35 4.94
Fibra alimentar g 2.5 2.8
Monossacarídeos g 1.78 2.02
Minerais
Cálcio mg 30 34
Ferro mg 1.47 1.67
Magnésio mg 13 15
Fósforo mg 20 23
Potássio mg 170 193
Sódio mg 308 350
Zinco mg 0.19 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 14.7 16.7
Tiamina mg 0.02 0.023
Riboflavina mg 0.02 0.023
Niacina mg 0.14 0.159
Vitamina B6 mg 0.09 0.102
Ácido fólico, total µg 24 27
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1
Vitamina A (SI) IU 18 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.14 0.16
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13 14.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.026 0.03
Gorduras monoinsaturadas g 0.01 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.051 0.058
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0