Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Queijo, parmesao, baixo teor de sodio

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, ralado (80.00 g)


colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água g 22.20 17.76 1.11
Valor energético (kcal) kcal 451 361 23
Proteína g 41.6 33.28 2.08
Gorduras totais g 29.99 23.99 1.5
Carboidratos (por diferença) g 3.7 2.96 0.19
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.85 0.68 0.04
Minerais
Cálcio mg 800 640 40
Ferro mg 0.95 0.76 0.05
Magnésio mg 51 41 3
Fósforo mg 807 646 40
Potássio mg 107 86 5
Sódio mg 63 50 3
Zinco mg 3.19 2.55 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.04 0.032 0.002
Riboflavina mg 0.39 0.312 0.02
Niacina mg 0.32 0.256 0.016
Vitamina B6 mg 0.1 0.08 0.005
Ácido fólico, total µg 10 8 1
Vitamina B12 µg 1.4 1.12 0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 125 100 6
Vitamina A (SI) IU 463 370 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.22 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.5 0
Vitamina D IU 22 18 1
Vitamina K (filoquinona) µg 2 1.6 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 19.051 15.241 0.953
Gorduras monoinsaturadas g 8.721 6.977 0.436
Gorduras poliinsaturadas g 0.659 0.527 0.033
Colesterol mg 79 63 4
Outros
Cafeína mg 0 0 0