Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Queijo, parmesao, baixo teor de sodio
Relatório básico:
Queijo, parmesao, baixo teor de sodio
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, ralado (80.00 g)
colher de sopa (5.00 g)
Principais
Água
g
22.20
17.76
1.11
Valor energético (kcal)
kcal
451
361
23
Proteína
g
41.6
33.28
2.08
Gorduras totais
g
29.99
23.99
1.5
Carboidratos (por diferença)
g
3.7
2.96
0.19
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.85
0.68
0.04
Minerais
Cálcio
mg
800
640
40
Ferro
mg
0.95
0.76
0.05
Magnésio
mg
51
41
3
Fósforo
mg
807
646
40
Potássio
mg
107
86
5
Sódio
mg
63
50
3
Zinco
mg
3.19
2.55
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.04
0.032
0.002
Riboflavina
mg
0.39
0.312
0.02
Niacina
mg
0.32
0.256
0.016
Vitamina B6
mg
0.1
0.08
0.005
Ácido fólico, total
µg
10
8
1
Vitamina B12
µg
1.4
1.12
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
125
100
6
Vitamina A (SI)
IU
463
370
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.22
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.6
0.5
0
Vitamina D
IU
22
18
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
1.6
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
19.051
15.241
0.953
Gorduras monoinsaturadas
g
8.721
6.977
0.436
Gorduras poliinsaturadas
g
0.659
0.527
0.033
Colesterol
mg
79
63
4
Outros
Cafeína
mg
0
0
0