Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Tempero para salada, bacon e tomate
Relatório básico:
Tempero para salada, bacon e tomate
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
58.70
8.81
112.7
Valor energético (kcal)
kcal
326
49
626
Proteína
g
1.8
0.27
3.46
Gorduras totais
g
35
5.25
67.2
Carboidratos (por diferença)
g
2
0.3
3.84
Fibra alimentar
g
0.2
0
0.4
Monossacarídeos
g
2
0.3
3.84
Minerais
Cálcio
mg
4
1
8
Ferro
mg
0.27
0.04
0.52
Magnésio
mg
6
1
12
Fósforo
mg
25
4
48
Potássio
mg
108
16
207
Sódio
mg
905
136
1738
Zinco
mg
0.2
0.03
0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8.8
1.3
16.9
Tiamina
mg
0.04
0.006
0.077
Riboflavina
mg
0.02
0.003
0.038
Niacina
mg
0.7
0.105
1.344
Vitamina B6
mg
0.08
0.012
0.154
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0.09
0.01
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
2
21
Vitamina A (SI)
IU
211
32
405
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4
0.6
7.68
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
69.1
10.4
132.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
5.435
0.815
10.435
Gorduras monoinsaturadas
g
8.415
1.262
16.157
Gorduras poliinsaturadas
g
19.584
2.938
37.601
Colesterol
mg
4
1
8
Outros
Cafeína
mg
0
0
0